Рецепт прислал(а): Ольга

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Приготовление


Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 0.5 стак.
- Сливочное масло 350 г
- Мука 500 г
- Сгущенка 1 стак.
- Бананы 3 шт

Рецепт
Разбиваем в миску 2 яйца.
Добавляем 0,5 стакана сахара.
Добавляем 150 г сливочного масла.
Добавляем 500 г муки. Добавляем муку постепенно, разминая комочки руками.
Посыпать стол мукой, выложить а него полученное тесто. Делим тесто на 6 равных частей, раскатываем скалкой коржи.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов 5-7 минут, обрезаем края готовых коржей.

Готовим крем. Для этого перемешиваем 3 банана, 200 г сливочного масла, 1 стакан сгущенки.

Промазываем кремом каждый корж. Смешиваем остатки коржей ( то, что мы обрезали ) с кремом и украшаем торт сверху.

Дать настояться торту в холодильнике 8 часов.

Добавить комментарий