Рецепт прислал(а): Ольга

Вишнёвый пинчер

Вишнёвый пинчер

Приготовление


Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 5 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Какао
- Сода (гашённая уксусом)

Рецепт
Готовим бисквит!Всё смешиваем взбиваем.Готовое тесто я разделяла на 2 части, одна оставалось светлой с ванилькой, во второе добавляла какао! В форму смазанную маслом выливаем поочереди то белое то шоколадное тесто! Печем до готовности!

Тем временем делаем крем: сметанка, сахар, загуститель для сметаны! В сметану добавляю несколько ложек сока из под вишни в собственном соку.

Готовый бисквит нарезаю кубиками, складываю на блюдо горкой поливая кремом и посыпаю между слоями вишенками! Можно растопить шоколад на водяной бане и полить тонкими ниточками! Получаеться очень вкусно!

Добавить комментарий