Рецепт прислал(а): Ольга

Картофель запеченный с розмарином

Картофель запеченный с розмарином

Приготовление


Берем картофель среднего размера, моем, чистим, делим на четыре части.

Можно немного отварить, я это делаю, как всегда, в микроволновке.

Пока картофель варится чистим чеснок, пропускаем его через пресс или мелко режем, чистим пару луковиц.

Слегка отваренный картофель посыпаем смесью трав и солью (я беру прованские травы), добавляем чеснок, оливковое масло. Слегка посыпаем розмарином, сухим (не переборщите).

Пока нагревается духовка картофель накрыть крышкой, пусть пропитается ароматом трав.

Картофель выкладываем в форму, добавляем лук. Ставим в духовку при температуре 190-200 градусов до готовности.

Добавить комментарий