Рецепт прислал(а): Ольга
Куриные котлеты
Приготовление
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок,
- 500 г шампиньонов,
- 300 г сыра,
- 2 столовых ложки крахмала,
- 5 столовых ложек майонеза,
- 2 яйца,
- соль,
- 100 мл растительного масла для обжаривания.
Для приготовления куриных котлет грудку порежьте кубиками, шампиньоны порежьте и отварите, сыр натрите на мелкой терке (немного сыра оставьте). Куриную грудку, грибы, сыр, крахмал, майонез, яйца, соль соедините вместе и хорошо перемешайте. Приготовленную массу для котлет поставьте в холодильник на 30 – 40 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой набирайте котлетную массу и выкладывайте в сковороду. Когда котлеты обжарятся с одной стороны, переверните котлеты, обжаренную сторону присыпьте потертым сыром и жарьте...