Рецепт прислал(а): Ольга

Торт Персиковый (без выпечки)

Торт Персиковый (без выпечки)

Приготовление


Ингредиенты
- Печенье Юбилейное 250 г
- масло сливочное 180 г
- Персики консервированные 800 г
- Творожная масса 500 г
- Сливки 30-33% 500 мл
- Желатин 30 г

Рецепт
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.

Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.

Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.

Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.

Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!

Добавить комментарий