Рецепт прислал(а): Ольга
Сырный суп

Приготовление
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Колбаса (можно сосиски, ветчину, грудинку)
- Сыр плавленный
- Зелень (укроп, петрушка и др.)
- Специи (какие Вам нравятся)
- Сыр твёрдых сортов
Рецепт
В кипящую подсолённую воду поместить картофель, нарезанный брусочком.
Пассировать лук с морковью и добавить в кастрюлю.
Соломкой нарезать мясные изделия и бросить в кастрюлю.
Сыр плавленный нарезать маленькими кубиками, твёрдый сыр натереть на тёрке и поместить в кастрюлю. При полном его растворении суп готов.
Посыпать суп зеленью, есть через 15 минут.