Рецепт прислал(а): Ольга
Свинина с ананасами

Приготовление
Ингредиенты:
- Свинина – 800 г
- Специи, соль – по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
- Консервированный ананас (кольца) – для украшения
- Майонез
- Сыр – по вкусу
Как приготовить "Свинину с ананасами":
Свинину промыть под холодной водой, удалить пленки, разделать на 4-5 порционных кусков, посыпать любимыми специями, солью, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Кольца консервированного ананаса обсушить, уложить по одному на каждый кусок мяса. Запекать в духовке при 180° С в течение 20 минут.
Смазать сверху майонезом и положить по ломтику сыра (лучше голландского или российского). Запекать еще в течение 8 минут.
Хорошим гарниром к такому блюду станет отварной рис; как правило, рецепт его приготовления напечатан на упаковке.