Курица в сливочном соусе с брокколи
Приготовление
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. сметаны,
- 3 ст.л. майонеза,
- 50 г сливок,
- 200 г брокколи,
- соль,
- подсолнечное масло,
- специи карри,
- перец.
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе.
Обжарить на среднем огне до полу готовности. Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут.
Сметану, сливки, майонез и специи смешать.
Выложить в сковороду.
Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Потомить на малом огне 10 минут.
На пару приготовить брокколи не забыв посолить. Выложить на тарелку немного брокколи и кусочки курицы с соусом.