Рецепт прислал(а): Ольга

Курочка рождественская

Курочка рождественская

Приготовление


Ингредиенты:
- 800 г куриной грудки,
- 4 картофелины,
- 2 помидора,
- 3 ломтика ананаса,
- 1/4 болгарского перца,
- 150 г шампиньонов,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- растит. масло,
- специи по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту:
Курицу нарезаем ломтиками, маринуем в майонезе и специях и оставляем на 1 ч. Затем отбиваем и выкладываем половину на противень, смазанным растит, маслом. Лук и помидоры нарезаем полукольцами, выкладываем на мясо, солим и смазываем майонезом.

Выкладываем жареные грибы, затем слой нарезанного кружочками картофеля и снова слой мяса, нарезанные кубиками ананасы, перчим. Запекаем в духовке при 180°С 40 мин. Затем посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до готовности.

Добавить комментарий