Рецепт прислал(а): Ольга

Хрустящий картофель "По-деревенски"

Хрустящий картофель "По-деревенски"

Приготовление


Ингредиенты
- Картофель (небольшого размера) 10 шт
- Крахмал 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Любимый набор приправ (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)



Рецепт
Картофель почистить, разрезать на дольки, обсушить.
Крахмал смешать с солью и любимым набором приправ (я использую смесь прованских трав, черный, белый, красный молотый перец, сушенный измельченный чеснок и паприку)

Дольки обвалять в смесь крахмала и приправ, обжарить с одной стороны на раскаленной сковороде с растительным маслом, перемешать, обжаривать до готовности, не накрывая сковороду крышкой.

Добавить комментарий