Рецепт прислал(а): Ольга

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Приготовление


Ингредиенты:
- слоенное тесто;
- шоколад;
- сахар.


Приготовление:
Тесто немного раскатать и разрезать на длинные треугольники. Посередине основания треугольника сделать надрез длиной примерно 1,5 – 2 см.

Начинаем скатывать тонкой трубочкой с основания треугольника, придавая форму полумесяца.

Предварительно положить любую начинку(я делала с шоколадом).

Кончик должен быть подвернутым и лежать на противне, чтобы круассан не раскрутился при выпечке.

Можно смазать взбитым яйцом.

Выпекаем круассаны в разогретой до 190С духовке около 25 минут.

Добавить комментарий