Рецепт прислал(а): Ольга

Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами

Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами

Приготовление


Ингредиенты:
- 250 г филе лосося (горбуши, форели)
- 4 средние картофелины, сваренных в мундире
- 2 средние моркови
- 1 луковица
- 20 перепелиных яиц
- 6 ст. ложек =домашнего майонеза





Как приготовить салат «Мимоза» с перепелиными яйцами:
Отварить морковь, картофель и яйца. Рыбу сварить, бульон слить, не отжимая рыбу досуха, измельчить вилкой.
Лук измельчить, ошпарить кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту, остудить. Картофель и морковь мелко порубить.
Яйца очистить, белки натереть на терке, желтки в отдельной посуде растолочь вилкой.
Выложить ингредиенты слоями: рыбу, белки, морковь, лук, картофель. Каждый слой промазать 1 ст. ложкой домашнего майонеза.
Верхним слоем нанести раскрошенные желтки.
Салат охладить.
Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами готов.

Добавить комментарий