Рецепт прислал(а): Ольга

Курица, варенная на пару с ананасом

Курица, варенная на пару с ананасом

Приготовление


Ингредиенты:
- Куриные окорока: 4 штуки
- Свежий имбирь: 2 корня
- Петрушка, кориандр: 100 г
- Ананас: 1 штука
- Мед: 2 кофейные ложки
- Соль, черный молотый перец и другие приправы: по вкусу

Способ приготовления:
- Курицу хорошо промыть, острым ножом отделить кости от мякоти, перемешать с солью, медом, черным молотым перцем. Дать постоять 15 минут.
- Петрушку и кориандр промыть, нарезать кусочками, имбирь нарезать тонкими ломтиками, ананас очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
- Все ингредиенты перемешать с курицей, разложить в тарелке, поместить в пароварке и варить на пару до готовности.

Добавить комментарий