Рецепт прислал(а): topic

Перловой каши с грибами

Перловой каши с грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- 300 г перловой крупы
- горсть сушеных грибов
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки сливочного масла
- толченый тмин
- майоран
- молотый черный перец
- соль

Приготовление:
Замочите сушеные грибы в холодной воде на несколько часов. Потом сварите их и процедите.
Перловую крупу пролейте кипятком и варите до готовности в подсоленной воде с тмином.
Промойте кашу и оставьте стечь.
Добавьте к перловке протертый с солью чеснок, майоран, масло. Смешайте с отваренными грибами.
Полученную кашу с грибами равномерно распределите в глубоком противене, смазанном сливочным маслом.
Запекайте перловку в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.

Добавить комментарий