Рецепт прислал(а): Ольга

Рулеты из говядины

Рулеты из говядины

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 тонких куска (по 150 г) говядины для рулета,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1 ч. ложка горошин перца,
- молотый тмин на кончике ножа.

Hачинка:
- 200 г телячьего фарша,
- 1 ч. ложка сладкой парики,
- 1 пучок зелени,
- 25 г тертого сыра.

Кроме того:
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 3/8 л красного вина.

Инструкции:
Куски говядины смазать с внутренней стороны горчицей и посыпать рaздавленными горошинами перца и тмином. Фарш смешать с паприкой, нарезанной зеленью и сыром. Выложить фарш на куски говядины и скатать их, при необходимости закрепив нитками. Очищенный лук мелко порезать. Разогреть топленое масло на плите, обжарить в нем рулеты и лук. Положить мясо и лук в огнеупорную мкв.-форму, добивить томатную пасту и вино. Запекать рулеты при 600 Вт ок. 20 минут. Hа гарнир подать шпитнат и рис.

Добавить комментарий