Рецепт прислал(а): Ольга

Рагу овощное со свининой

Рагу овощное со свининой

Приготовление


Ингредиенты
- мясо свиное 300 гр
- тыква 300 гр
- картофель 2 шт
- помидор 1-2 шт
- шампиньоны 2-3 шт
- цветная капуста 200 гр
- мясной бульон 2 стак.
- масло растительное
- перец,
- соль,
- зелень

Способ приготовления:
Подготовить компоненты.

Нарезать мясо небольшими кусочками.Посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корки на растительном масле.

Порезать тыкву кубиками.

Разобрать цветную капусту на соцветия, оварить в подсоленной воде 5 мин., слить воду.

К поджаренному мясу добавить тыкву и жарить 3-4 мин.

Влить бульон и тушить минут 10.

Очистить и порезать кубиками картофель. Положить к мясу и тушить ещё 7 мин.

Подготовить оставшиеся компоненты.

Добавить всё в мясо. Тушить на слабом огне до готовности всех овощей.

Добавить комментарий