Рецепт прислал(а): Ольга
Рагу овощное со свининой
Приготовление
Ингредиенты
- мясо свиное 300 гр
- тыква 300 гр
- картофель 2 шт
- помидор 1-2 шт
- шампиньоны 2-3 шт
- цветная капуста 200 гр
- мясной бульон 2 стак.
- масло растительное
- перец,
- соль,
- зелень
Способ приготовления:
Подготовить компоненты.
Нарезать мясо небольшими кусочками.Посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корки на растительном масле.
Порезать тыкву кубиками.
Разобрать цветную капусту на соцветия, оварить в подсоленной воде 5 мин., слить воду.
К поджаренному мясу добавить тыкву и жарить 3-4 мин.
Влить бульон и тушить минут 10.
Очистить и порезать кубиками картофель. Положить к мясу и тушить ещё 7 мин.
Подготовить оставшиеся компоненты.
Добавить всё в мясо. Тушить на слабом огне до готовности всех овощей.