Рецепт прислал(а): Ольга
Омлет с овощным салатом

Приготовление
Ингредиенты:
- яйцо - 8 шт.
- помидоры - 4 шт.
- маслины без косточек - 2 ст. ложки
- соль
- молоко - 2 стакана
- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
- лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка
- масло растительное - 3 ст. ложки
- сыр адыгейский - 150 гр.
- салат - 1 кочан
- зелень укропа - 6 веточек
- йогурт обезжиренный без сахара - 200 мл
Приготовление:
Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета.
Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам.
Помидоры разрежьте на 8 долек каждый. Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху разложите трубочки омлета и помидоры.
Полейте помидоры оставшимся растительным маслом.
При подаче оформите веточками укропа, маслинами.
Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся рубленой зеленью и солью.