Рецепт прислал(а): Ольга

Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 ломтика вчерашнего хлеба (толщина кусочка примерно 1 см)
- зубчик чеснока
- немного красного перца
- оливковое масло
- помидоры
- свежий базилик
- соль

Приготовление:
В сковородке или на гриле (отличный вариант для пикника) хорошенько подрумяньте с обеих сторон кусочки хлеба.
Натрите гренки чесноком, посыпьте небольшим количеством красного перца. Можете использовать другие любимые специи, сухие травы.
Смешайте в миске мелко нарезанные помидоры и базилик. Добавьте немного оливкового масла, посолите, перемешайте.
Выкладывайте томатно-базиликовый микс на гренки и наслаждайтесь прекрасным ароматом и чудесным вкусом.

Добавить комментарий