Курица в пиве

Курица в пиве

Приготовление


Ингредиенты:
- Курица 1шт.
- Ветчина 100 гр.
- Лук 1 головка
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень петрушки 1 пучок.
- Мука на обвалку
- Соль,
- перец - по вкусу
- Масло или жир на обжарку.
- Пиво пол-стакана.

Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки.

Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком.

Ещё минуты две готовим и наливаем пиво.

Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.

Раскладываем по тарелкам , наливаем пиво и поглощаем.

Добавить комментарий