Рецепт прислал(а): Ольга

Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 г телятины,
- 500 г шампиньонов,
- 5 ст. л. растительного масла,
- 1 большая луковица,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 2 зубчика чеснока,
- красный острый перец,
- черный молотый перец,
- кинза.

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.

Добавить комментарий