Рецепт прислал(а): Ольга

Чашушули из баранины

Чашушули из баранины

Приготовление


Ингредиенты:
- 1,2 кг баранины,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 150 г репчатого лука,
- 100 г кинзы,
- 100 г зелени петрушки,
- 1 помидор,
- 100 г сладкого перца,
- 8 зубчиков чеснока,
- молотые корица и гвоздика - на кончике кофейной ложки,
- 400 мл красного вина, лучше «Саперави».

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.

Добавить комментарий