Рецепт прислал(а): Ольга

Рецепт цеппелин

Рецепт цеппелин

Приготовление


Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 350 г говядины (сделать фарш)
- 1 средняя луковица
- 100 г шпика (измельчить)
- Соль, перец по вкусу
- 2 стакана мясного или овощного бульона



Как приготовить "Цеппелины":
Половину картофеля отварить в мундире, очистить и измельчить в блендере.
Другую половину очистить и сырой также измельчить.
Объединить обе части, перемешать и посолить. Обжарить измельченный лук, шпик и мясо, посолить, поперчить.
Из картофельной массы сделать биточки диаметром около 8 см.
Наполнить их мясным фаршем и отварить в кипящем бульоне.
Подавать с зеленью.

Добавить комментарий