Рецепт прислал(а): Ольга

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Приготовление


Ингредиенты:
- мякоть говядины - 300 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 80 г
- растительное масло - 1-2 ст. ложки
- сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка
- зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль

Как приготовить:
Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.

Добавить комментарий