Рецепт прислал(а): Ольга

Лосось с картофелем

Лосось с картофелем

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 г отварного картофеля,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- соль,
- молотый черный перец,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка не очень жгучей паприки,
- 600 г филе лосося, зелень.

Для приготовления лосося с картофелем картофель почистите, порежьте ломтиками и обжарьте с обеих сторон в растительном масле до румяной корочки, посолите, поперчите. Зеленый лук помойте и порежьте, соедините с картофелем и выложите в форму для запекания. Духовку нагрейте до 170 градусов. Мед соедините с молотой паприкой, молотым черным перцем и растительным маслом. Филе лосося порежьте на порционные кусочки и смажьте приготовленной медовой массой с перцем. Рыбу выложите на картофель. Форму поставьте в духовку и запекайте рыбу в течение 15 – 20 минут до готовности. Когда корочка подрумянится, рыба готова.

Добавить комментарий