Куриное филе в панировке
Приготовление
Филе получается очень нежное, совсем даже не сухое и имеет легкий кисло-сладкий вкус
1. Куриное филе нарезаем на длинные неширокие полоски.
2. В миске смешиваем майонез, горчицу, мед и соль. В другую миску насыпаем сухари.
3. Кусочки филе обмазываем в смеси и обваливаем в сухарях. Обваливать в сухарях лучше всего получается, в миске с плотно закрывающейся крышкой: в нее насыпаем сухари, кладем мясо, закрываем крышкой и начинаем встряхивать и переворачивать миску. Тогда мясо покрывается сухарями очень равномерно.
4. Кладем кусочки филе на покрытый фольгой противень и ставим в нагретую до 200гр духовку на 20-30 минут, или пока не станут золотистыми.