Салат рисовый

Салат рисовый

Приготовление


Ингредиенты:
- морковь - 2 шт.
- рис припущенный - 300 гр.
- лук репчатый - 1\2 головки
- изюм без косточек - 1 ст. ложка
- орехи грецкие - 50 гр.

Для соуса:
- масло оливковое - 4 ст. ложки
- йогурт - 3 ст. ложки
- семена тмина молотые - 1 ч. ложка
- соль - по вкусу

Приготовление:
Морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Рис соедините с рублеными луком, орехами и изюмом.

Для соуса оливковое масло соедините с йогуртом, добавьте тмин, соль, перемешайте.

Заправьте рис приготовленным соусом. В салатник выложите слоем морковь, затем уложите рис. При подаче оформите зеленью.

Добавить комментарий