Морской фристайл

Морской фристайл

Приготовление


Ингредиенты:
- сельдь свежая в заливке - 30 г
- креветки розовые - 15 г
- редис - 10 г
- салат листовой - 5 г
- помидоры - 18 г
- форель террин - 15 г
- тунец террин - 15 г
- сыр хохланд - 15 г
- икра красная и черная по 5 г - 5 г
- кабачки - 15 г
- огурцы - 15 г
- сало растительное - 10 г
- зелень - 2 г
- балык - 20 г
- кунжут - 5 г
- лук зеленый - 5 г

Что делать:
Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.
Сыр обваляйте в кунжуте.
Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.

Добавить комментарий