Расстегаи московские с грибами

Расстегаи московские с грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- 200 г сушеных грибов,
- 1 луковица,
- 2 – 3 столовые ложки растительного масла,
- 100 г риса,
- соль, перец,
- готовое дрожжевое тесто.

Для приготовления расстегаев московских с грибами приготовьте: дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Грибы для расстегаев отварите, откиньте на дуршлаг, промойте, пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Лук для расстегаев мелко порежьте, слегка обжарьте, добвьте к луку грибы, обжарьте вместе в течение 3 – 5 минут. Жареные грибы с луком охладите, соединитес отваренным рассыпчатым рисом, перемешайте, посолите начинку, поперчите. Из теста и приготовленной начинки сформуйте расстегаи.

Добавить комментарий