Цыпленок под лимоном

Приготовление
Ингредиенты:
- 4 ломтика куриной грудки
- 1 яйцо
- мука
- оливковое масло
- соль.
Для соуса:
- 1 чайная ложка картофельного крахмала
- 1/2 чайной ложки сахара
- соль
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших лимона
- зелень петрушки.
Приготовление:
Взбить яйцо с солью и маслом. Нарезать курицу на полосы, обмакнуть во взбитом яйце, а затем в муке.
Обжарить куриные кусочки в масле, дать стечь излишкам жира на фильтровальной бумаге.
Отдельно разогреть оливковое масло с соком лимона, сахаром, щепоткой соли, чайной ложкой картофельного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды. Добавить мелко нарезанную петрушку. Залить этим соусом курицу, дать немного постоять, чтобы соус немного остыл, а курица просочилась соусом.
Нанизать на деревянные шампуры и сразу подавать.