Торт Жасмин

Приготовление
Ингредиенты:
Бисквит
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 г сгущенного молока
- 1 ст. густой сметаны
- 3/4 ч. ложки соды
- 1,5 стакана муки
- уксус 1 ст.л.
Пропитка
- пломбир 150 г
- коньяк 1 ст.л
- сок 1 апельсина
- лимонный сок 3 ст.л.
- сахар 1 ст. л
Крем:
- Ванильный пудинг 2 стаканчика по 100 г
- Сливки (для взбивания) 200 мл
- Маскарпоне 100 г
- Сметана 50 г
- Сахарная пудра 70 г
- апельсиновый сок 60 мл
- желатин 10 г
Приготовление
Бисквит
Яйца растереть с сахаром, прибавить сгущенное молоко, сметану, соду, уксус, перемешать. Всыпать муку. Размешать.
Время выпечки примерно 20-30 минут при 170 градусах
Пропитка
Довести до кипения пломбир, влить коньяк и апельсиновый сок и еще раздовести до кипения.
Крем
Замочить желатин в апельсиновом соке. распустить. Взбить маскарпоне с пудингом и сахарной пудрой, добавить желатин. Добавить взбитые сливки и перемешать.
Сборка
Разрезать каждый бисквит на 3 части.
Пропитать и прослоить коржи. Оставить пропитаться на ночь.