Малиновый торт без выпечки

Приготовление
Ингредиенты:
- 200г печенья,
- 100г шоколадного масла,
- 400мл сметаны,
- 6 ст.л. сахара,
- пол-литровый стакан малины,
- 200мл сливок,
- 100г сливочного сыра (у меня «Крем-бонжур»),
- 20г желатина.
Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму выстелить пергаментом для выпечки. На дно формы высыпать печенье и утрамбовать его, сделав корж. Поставить в холодильник на 30 минут.
Делаем первый крем. Отложить несколько ягод малины для украшения. Остальные ягоды измельчить в блендере. Смешать ягодное пюре со сметаной и 3 ст.л. сахара.
10г желатина залить 2 ст.л. воды комнатной температуры и оставить на 15 минут. Потом подогреть его на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин в крем и хорошо перемешать. Вылить первый крем на корж из печенья и поставить на час в холодильник.
Делаем второй крем. Смешать сливки, 3 ст.л. сахара и сливочный сыр. 10г желатина залить 2 ст.л. воды комнатной температуры и оставить на 15 минут. Потом подогреть его на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин в крем и хорошо перемешать. Вылить второй крем на уже немного застывший первый крем и поставить в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Когда торт застынет, вынуть его из формы, снять бумагу и украсить по желанию. Я украсила малиной и шоколадным топингом. И из-за топинга после разрезания сбоку были не очень красивые шоколадные потеки.