Азу по-татарски

Азу по-татарски

Приготовление


Ингредиенты:
- говядина 1 кг
- картофель 7-8 шт.
- луковица 1-2 шт.
- соленые огурцы 3-4 шт.
- томатная паста 1 ст. ложка
- лавровый лист
- соль, перец
- растительное масло


Приготовление
- Говядину режем брусочками, толощиной примерно 1 см и длиной 5-6 см.
- Лук режем полукольцами, огурцы - соломкой.
- Говядину обжариваем на растительном масле, затем тушим на среднем огне почти до готовности.
-Добавляем лук и обжариваем вместе с мясом около 5 минут. Кладем лавровый лист, солим, перчим.
- Добавляем соленые огурцы и тушим еще 5 минут.
- Добавляем томатную пасту и тушим до готовности мяса
- Картофель отвариваем отдельно и режем крупно.
- Картофель добавляем к мясу и тушим еще 5 минут.
- Посыпаем зеленью

Добавить комментарий