Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Приготовление


Ингредиенты:
- Стакан сахара
- стакан муки
- 3 яйца
- 1 ст.л. крахмала
- 1ч.л. разрыхлителя.

Крем:
Стакан сметаны 30% и стакан сахара взбить до увеличения в 2 раза.

Взбить отдельно белки, ввести желтки с сахаром, опять взбить, и далее можно вводить сухие ингредиенты.
Выпечь при 180 гр 30-40 минут(первые 20 минут не открывать!!!)
Достать охладить, разрезать на 3 коржа.Коржи пропитать сиропом(любым, можно и коньяком)
Смазать сметанным кремом, проложить дольками персиков или нектарин, Последний украсить по-желанию.Убрать в холодильник для пропитки.

Добавить комментарий