Новогодний салат «Коко Шанель»

Новогодний салат «Коко Шанель»

Приготовление


Ингредиенты:
- Куриная грудка (отварная) – 300 грамм
- Помидоры свежие – 300 грамм
- Картофель (отварной) – 300 грамм
- Красный болгарский перец – 200 грамм
- Сыр твердый – 200 грамм
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления рецепта на Новый год 2011 – новогодний салат “Коко Шанель”:
Картофель нарезаем средними кубиками.
Куриную грудку разбираем на волокна.
Сыр натираем на терке среднего размера.
Перец нарезаем тоненькими полосками.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Все продукты смешиваем и заправляем смесью: оливковое масло с лимонным соком, солью и черным молотым перцем.
Подаем салат на зеленых салатных листьях.

Добавить комментарий