Домашние чебуреки

Домашние чебуреки

Приготовление


Ингредиенты:
- Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
- Фарш смешанный примерно килограмм.
- Лук, количество по желанию.
- Соль.
- Хороший бульон примерно две поварешки.
- Зелень по желанию.



Итак.

Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое.

Очень тугое тесто завернуть в пленочку и оставить на часик. Пришло время фарша.

Берем фарш - добавляем много лука, зелень и бульон.

Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько, добавляем столовой ложкой с горкой фарш и закатываем края скалкой, чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла и жарим. Выкладываем на тарелку и кушаем

Добавить комментарий