Суп-лапша с курицей

Приготовление
Ингредиенты:
- 1 куриное филе грудки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1,5 литр куриного бульона,
- 1 яйцо,
- 100-150 г муки,
- 4 ст. ложки подсолнечного масла,
- перец,
- 2 лавровых листа,
- соль.
Приготовление:
Для приготовления лапши нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.