Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 50 г сливочного масла,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 120 г томат – пасты,
- 50 г сушеных грибов,
- лавровый лист,
- соль,
- перец,
- 500 г картофеля,
- сметана.

Для приготовления жаркого в горшочках картофель почистите, помойте, порежьте крупными кусками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мясо для жаркого порежьте небольшими кусочками и тоже обжарьте. Лук для жаркого порежьте и спассеруйте. Грибы для жаркого помойте и отварите. В горшочки положите картофель, мясо, грибы, лук, томат – пасту, соль, перец, лавровый лист. Залейте содержимое горшочков грибным отваром, добавьте сметану по 1 столовой ложке на каждый горшочек. Горшочки закройте крышками или пресным тестом и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 – 40 минут.

Добавить комментарий