Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Приготовление


Ингредиенты:
- 800 г грудки индейки, порезанные на тонкие ломтики,
- соль,
- молотый черный перец,
- 2 цуккини,
- 250 г сыра с плесенью,
- 0,5 пучка майорана,
- 24 помидора черри,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- зелень.

Для приготовления рулетиков из индейки мясо индейки помойте, натрите солью и перцем. Цуккини очистите и порежьте на тонкие ломтики. Сыр разомните. Майоран помойте, оборвите листитки и порубите. Помидоры помойте. Шницели из индейки смажьте сыром и посыпьте майораном. Каждый шницель положите на ломтик цуккини и сверните трубочкой. Попеременно с помидорами нанижите рулетики на шампуры, смажьте маслом и, периодически переворачивая, обжарьте на гриле в течение 20 – 30 минут.

К столу подавайте рулетики, украсив зеленью.

Добавить комментарий