home Женские секреты

Как ты изменилась

Как ты изменилась


Прошел почти год как мы расстались с ним.

Расстались в начале сентября, а сейчас уже середина июня. За это время я сильно повзрослела, изменилась во внешности, отрастила длинные красивые волосы и вообще стала относиться к жизни совсем по-другому. Короче я стала совсем другой. Я уже не та глупенькая девчонка, которая гонялась за парнями в поисках ответных чувств, и мечтала о хотя бы одном поцелуе в губки. НЕ-ЕТ!!! Нет теперь я не такая. Теперь мне нужно большее. Да-да именно этого. Вот именно этого - познакомиться с красивым парнем, вскружить ему голову, получить от него все, что я хочу и… БРОСИТЬ. Только так я теперь поступаю с парнями. Да я стала самой что ни наесть, СТЕРВОЙ, но не шлюхой!

Все из-за него. Его имя Артем. Он обманул меня, заставил в него влюбиться, но самое главное, за что я его ненавижу, он воспользовался тем, что тогда была девственница. Он отнял ее у меня. Но нет, нельзя сказать, что он отнял, ведь все-таки я сама отдалась ему, думая, что он также сильно любит меня как я его. Но я ошибалась. После того, что произошло между нами, он просто взял и тихо, беззвучно смылся! Стал гулять в другом месте и с другими людьми. Когда я ему звонила, он не брал трубку, писала смс, он просто никак не реагировал на них, даже не отвечал. Мне было ужасно плохо, ведь я его любила! Я думала, что просто не переживу этого. Тогда я не жила, я просто существовала. Я мучалась примерно полгода, и вот. Я решила покончить собой, но меня остановили мои подруги.

И тогда я ясно поняла, что мне рано уходить из жизни и что я должна жить! У меня есть родители, которые любят меня и, которых люблю я. У меня есть подруги, которым я доверяю… и многие другие положительные стороны, по причине которых я должна была остаться, и жить.

НО! Я сильно переменилась после этого. Та любовь, из-за которой я столько мучалась и страдала, просто исчезла, а на ее место встала, ненависть. Ну, может все-таки в моем сердце, и остался маленький кусочек той любви, но он был на столько мал, что я просто не обращала на него внимания. И я пообещала себе, что больше никому не разрешу мною пользоваться как вещью. Теперь мой черед пользоваться!

Ну и как я уже сказала, сейчас лето. Я сдала все сессии и теперь свободно могу гулять и веселиться. Я много времени проводила на улице. И, конечно же, частенько попадалась на глаза ЕМУ. По нему было хорошо видно, он просто потрясен, какие же изменения произошли со мной за зиму. И легко можно было заметить огоньки в его глазах.

Был вечер. Мы с друзьями стояли на нашей улице. И тут … подошел, ОН. Да не один, а со своими дружками. Все они и он, в том числе были слегка под градусом. Конечно же, все друг с другом поздоровались, и типа влились в наш дружеский коллектив.

Пока они стояли с нами, я постоянно замечала его взгляд на себе. Но конечно делала вид, что не обращаю на Артема никакого внимания. И вот он все-таки подошел ко мне в упор:
- привет. Ты чета даже со мной не разговариваешь? Я поняла, нужно воспользоваться этим шансом:
- я просто не хочу при всех – я улыбнулась.
- это намек?- тоже улыбнувшись, спросил он.
- ага…
- тогда может, пойдем, поболтаем?
- ну, пойдем.
Мы вдвоем ушли за угол. Остановились как рас возле его дома. Мы встали напротив друг друга. Он посмотрел мне в лицо и сказал:
-ты сильно изменилась.
-а вот ты совсем не изменился… - усмехаясь, произнесла я.

Он тоже улыбнулся, и подошел чуть ближе ко мне. Я стояла, не двигаясь, и как будто не замечала этого. А его лицо становилось все ближе и ближе к моему. Я, конечно, знала, чего он щас хочет. И вообще именно это мне щас и было нужно, но я просто стояла без движений и ждала. Его руки обняли меня за талию и прижали к себе. И вот, его губы были буквально в одном двух сантиметрах от моих, как я очень резко заговорила:
- че это ты собрался сделать?- слегка отстранилась я от его лица, и издевательски улыбаясь.
-а ты прям, не понимаешь?- прошептал он, все, также продолжая меня обнимать.
- я то понимаю, а вот ты то уверен, что тебе это надо?
- ага - спокойно ответил он, и очень резко припал к моим губам.
Не знаю почему, но первые мои мысли были таковы - я вспомнила, как же я мечтала и днем и ночью об этом поцелуе, как я мучалась.… А тут я добилась этого поцелуя без всяких проблем.

Он велся себя так, как будто он давно не целовался. И целовал меня даже как-то грубо. Но мне это нравилось. И вот, мы закончили этот долгий, но приятный процесс, а он и, правда, был очень долгий. Он взглянул мне в глаза, и несколько секунд смотрел не отрываясь. Но после этой паузы он сказал:
- будешь со мной встречаться?
- не знаю – сказала я протяжно - скорее всего, нет – улыбки на моем лице не наблюдалось, я пыталась изобразить полную серьезность. Но в душе я громко смеялась, следя за тем, как реагирует на мои слова Артем. Мои слова повлияли на него очень мощно, видно он совсем не ожидал от меня такого ответа. Он смотрел на меня с недоумением. Медленно проводя своей рукой по его волосам – но, скажу честно, я бы щас не отказалась с тобой поебаться. И ведь наверняка ты тоже бы хотел этого, ведь так? – я нежно поцеловала его. – Ну? Что? – я прижалась к нему еще сильнее, и обхватила его голову руками.
И тут, наконец, к нему пришел дар речи:
- ну не здесь же!?... – он слегка замялся – а пойдем ко мне?
- а как же твои родители?
-их нет. Они уехали на Святое, на две недели.
-а-а! ну, тогда пошли.
Мы вошли в спальню родителей. Здесь было красиво и уютно. Большая, широкая кровать, красивые шторы, аккуратный женский туалетный столик. И все в нежных тонах. Артем пошел занавешивать шторы, чтобы создать полутемную обстановку. Далее подошел ко мне и обнял 6
- ну, че, начнем?

Я убрала его руки с моей талии, и толкнула его на кровать: - не спеши, – спокойным голосом произнесла я, - успеем. Времени у нас мно-о-го! – с последними словами стоя возле кровати, я принялась расстегивать себе джинсы, после этого медленно повиливая бедрами, стала стягивать их с себя. Он просто охренел!! Оставшись в трусиках и в плотно обтягивающем меня топике, я села поверх Темика. Он тоже присел, но я не слезла с него, а начала стягивать с него футболку через голову.

После он снял с меня топик, и поцеловал меня. Во время поцелуя, он попытался расстегнуть мне лифчик, но не успел, я отстранилась и повалила его на спину. Я легла всем телом на сверху, и нежно лаская его руками, начала целовать подбородок, щеку, покусывать за ухо и, наконец, страстно поцеловала в губы. Все это время его руки тоже не лежали без дела, они также ласкали меня. Опять присев я стала расстегивать ему ремень, а следом и молнию. Потом стянула с него джинсы, и кинула их за кровать. Я сняла с себя лифчик. Слезла с него, легла, рядом прижавшись к нему боком. Опять начала целовать в губы. Моя рука в одно мгновение юркнула к нему в трусы (видно он этого совсем от меня не ожидал, что даже дернулся слегка). И начала ласкать его член. Артем тащился,… я продолжила это все некоторое время. Но потом вытянула руку из трусов:
- ну что, - поцеловала в губы - мы начнем?
- ага – он одним движением положил меня под себя. И его рука сначала начала ласкать мою грудь, затем, медленно скользнув по моему телу, вниз стала снимать с меня трусики. Далее я помогла стянуть его трусы. Он надел презерватив, и все началось!!! Я признаюсь, все было супер! Я даже не знаю, сколько это все продолжалось, но я довела его до того, что он кончил…

Я лежала и наблюдала, как он стягивал со своего члена презерватив. Он положил его куда-то под кровать, натянул трусы, и лег рядом со мной. Я прижалась к нему. Мы долго лежали и молчали. Я ждала, когда он первый начнет говорить, и я дождалась:
- я не ожидал от тебя такого… - произнес он тихо.
- тоесть? – спросила я.
- … ты сильно изменилась!
- ты это говоришь уже второй раз за вечер.
- ну… да… дело в том, что не сравнишь, какая ты была год назад, и какая ты сейчас.

Как ты себя вела тогда в гараже… и что ты выделывала сейчас…
- так тебе понравилось? – в ответ на это он только улыбнулся. – Я рада, что не я одна получила седня удовольствие. – А сейчас, - я провела рукой по его волосам – я должна идти. – Чмокнула его в губки, встала с кровати и начала одеваться.
- Как? зачем? – он поднялся с кровати, подошел ко мне и обнял. Я уже была в джинсах и только что застегнула лифчик. – Че как рано-то?
- извини, но мне надо идти. Мне было очень седня, но… - я пожала плечами и поцеловала его – я занята. – Быстрым движением: я тронула указательным пальчиком по его носу, одела топик, и пошла в прихожую обуваться.

Когда я обула один кроссовок, в прихожую вошел Артем. Он уже был в джинсах.
- слушай, я чета не догоняю, а что обозначают твои слова, занята? Это как понять?!
Не поднимая головы и обувая вторую кроссовину, совершенно спокойным тоном ему начала отвечать:
- А ты понимай, как хочешь. – Встав, я продолжила – Да, ты правильно подметил, я изменилась. И очень сильно. Ты просто даже не представляешь как же сильно! – Пока! - махнула ему рукой, и вышла из его дома. Он так и остался стоять в прихожей, шокированный моими словами, и, пытаясь их переварить.

Когда я вышла из его дома, мне было как-то легко, хорошо и меня переполняла радость. Чему именно я радовалась… если честно, то я и сама не понимала. Я шла и вспоминала его выражение лица, когда я произносила свои последние слова. И как он даже и не двинулся с места, когда я резко ушла. Это было супер!!! Вот так я шла и улыбалась, даже не заметив, как уже подошла к дому. Я остановилась, и решила, что посижу на лавке чучуть. И моя веселость, с которой я шла буквально две минуты назад, испарилась. Я задумалась…

И на какой-то миг… мне показалось, что тот маленький, затерявшийся кусочек моей любви, про который я так долго не вспоминала, вновь стал огромным. В одно мгновение он перекрыл всю мою ненависть к Артему.

Я посмотрела на то, что произошло седня, с другой стороны. А точнее другим взглядом. И не взглядом той стервы, в которую я превратилась за это время, а взглядом влюбленной девчонки. И у меня очень медленно покатилась по щеке слеза. Мне вдруг резко захотелось любви и ласки. И не от кого-нибудь, а именно от НЕГО! Захотелось все изменить. Чтобы то, что седня произошло, повторилось и чтобы мы с ним встречались…
Но это был лишь только миг. Один лишь миг, который ничего не значит! И я быстро вернулась к реальности.

P.S. После того вечера, с Артемом что-то произошло. Он как-то изменился, но я не могу никак этого объяснить. Да и сама полностью не понимаю, как это такое могло так сильно на него повлиять?!? Он начал за мной бегать! И я не могла в это просто поверить! Ведь, я об этом всегда только и мечтала, чтобы он вот так бегал за мной, писал любовные смс, постоянно звонил и приходил, а я его отшивала. От этого всего я получала огромное удовольствие, и какое!
Но я не могла ему ничем ответить, ведь у меня не осталось ни капельки любви к нему… вроде…..

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий