home Женские секреты

Первый секс: горькие уроки

Прислал(а): Ольга

Первый секс: горькие уроки


Единственный… Единственный!!! Единственный???
Тогда, в 15 лет, ей, Карине, говорила мама, что он не ЕДИНСТВЕННЫЙ, не ТОТ САМЫЙ, но, она никого не слушала.
Он был самый лучший: самый красивый, самый веселый, самый смелый…
Вот самым нежным, самым порядочным и самым умным он не был.

Но разве тогда Карина это видела?
Она видела только его крутых друзей, которых все боялись на дискотеке.
Она видела его «смелость». Ведь он мог зайти в любой магазин и нагрубить бедной испуганной продавщице.

А еще она видела его «культуру»: в метро он всегда вламывался первым, расталкивая всех остальных локтями, занимал место и сажал ее, Карину к себе на колени. Люди возмущались и презрительно отворачивались от них.
Но это было так круто!

Ей завидовали все девчонки. Еще бы! Она гуляет с самым с самим Спайдером! Мало кто знал, что прозвище это он получил благодаря своей фамилии Жучков.

Тогда, в 15, она думала, что это именно он. Тот ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Если бы она знала, как она ошибалась!
Тогда некоторые девчонки уже были с парнями в «особых отношениях». Это было очень круто. При каждой удобной возможности они подчеркивали свое «превосходство» над другими, у которых еще не было «этого».

Карина очень хотела быть крутой. Она и так крутая, гуляет с самим Спайдером! А если бы еще и «это»!. Вот тогда бы!..
Мир представлялся у ее ног.

Но… в тот самый момент она вдруг почувствовала, как от Спайдера пахло потом, сигаретами и спиртным. Он неожиданно превратился в грубое животное, которое не обращало внимание ни на что, которое рвало ее одежду и грубо, неумело тискало, желанием которого было только удовлетворить свою животную плоть. Все оказалось просто грязным. И было больно.

И не стал мир розовым, и не пал к ее ногам.
И не кричала Карина вместе с остальными, как это круто, а молчаливо опускала глаза, отходила в сторону и брезгливо вздрагивала. Не дай Бог кто узнает! Не дай Бог!

А через время она поняла, что беременна. Это было страшно – как заболеть грязной болезнью. И пришлось все рассказать маме. А кому еще? Ведь права оказалась мама, когда не пускала... Значит и сейчас плохого не посоветует. Потом Карине довелось пережить еще более унизительную, чем она представляла, процедуру в больнице. Не дай Бог! Не дай Бог!

Если бы она знала, что в 18 лет встретит Сергея и все будет совсем по-другому. Что он будет рядом и через месяц у них свадьба.
И сейчас Карина понимает, что вот ОН, самый лучший: самый умный, самый порядочный. И пусть он не самый красивый и самый веселый. Но это ОН.

И как ей захотелось, чтобы не было в ее жизни того отморозка, а чтобы ПЕРВЫМ был именно Сергей: тихий, нежный, ласковый и надежный.

Она посмотрела на него и сказала:
- Прости меня. Я была такой дурой.
И заплакала.

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий