home Женские секреты

Один день на яхте

Прислал(а): Катя

Один день на яхте

Отдыхала с мамой в Турции (не первый раз, поэтому о любвеобильности турецких мужчин наслышана), решили провести целый день на яхте с экскурсиями, остановками на купание, прогулкой по Алании, пенной дискотекой и другими интересными вещами.
Это был последний день нашего пребывания в Турции, поэтому хотелось провести его на полную, так сказать, чтоб запомнилось.
Как только я села на яхту, мне сразу же начал оказывать знаки внимания бармен (молодой человек, лет 20-25, с очень оригинальной прической и очень симпатичный). Все время мне улыбался (я бы сказала так - как я поворачивалась в его сторону, подмигивал мне и показывал свои белые зубы), проходя рядом со мной, дотрагивался до моих волос, дескать, посмотри на меня. Я девушка скромная, стеснялась на него смотреть, улыбаться и уж тем более отвечать взаимностью (он мне понравился).
Потом началась пенная дискотека, он все со мной рядом танцевал, захочу я пить, он мне воды принесет. В общем, мы познакомились, я зачем-то представилась ему Машей (сама не знаю, почему). Потом он позвал меня гулять, я отказалась, затем звал на дискотеку, я знала, что не пойду, но сказала, что подумаю. Когда мы по трапу сходили с яхты, он подал мне руку. Взяв меня за руку, он прошептал "В 9 я приду к отелю..." (он узнал по браслету в каком я отеле), и после этого не отпускал мою руку... А я даже не взглянула на него... а так хотелось... стеснение...
С тех пор мы не виделись...
В тот вечер я не пришла. На память осталась лишь фотография, на которой он держит меня за руку, приобняв... Все, кто не посмотрит спрашивают - парень?
Так что вот моя история, да, ничего серьезного, я это осознаю. Но согласитесь, какой девушке не будет приятно, когда ей проявляют такие знаки внимания, особенно если за тобой ухаживают первый раз в жизни (в силу моего юного возраста)?
Теперь стараюсь о нем не думать, да, приятно... но... это было там, далеко от этой суетной жизни.
Главное, девчонки, иметь голову на плечах, знать себе цену, уметь себя поставить и вовремя остановиться!
Знайте себе цену, девчата!

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий