Историю прислал(а): Ольга

Нимфоманка

Нимфоманка


Меня зовут Наташа, и мне кажется, что мое имя полностью соответствует моей сущности, я нимфоманка. Расслабься, закрыв глаза, и подумай обо мне,- и я обязательно почувствую это. Мне уже двадцать пять лет, по гороскопу я скорпион, любимый цвет красный! Как жаль, что ты не можешь дотронуться до меня, чувствовать руками мою плоть! Как же мне исправить это?!! Постой… Я наверно знаю!

Я расскажу тебе о моих данных… Рост – 173 см., Вес – 47 кг., а объёмы 84/59/91. Теперь тебе должно быть легче представить! …Моя активность появилась не сразу. Мастурбацией я начала заниматься… Даже трудно сказать… Наверно, как себя помню. Любила ласкать свою грудь в постели, дома меня постоянно ловили за этим занятием мои родители. Они убирали мои руки с груди и опускали их вниз. Так, я научилась ласкать себе не только грудь… наверно, тогда же я испытала оргазм. Я обожаю, когда ко мне прикасаются руками, – я завожусь буквально от всего. Ты не поверишь… Но я могу прижаться к тебе своим телом и… кончить!

По ориентации я бисексуалка, не скрою, женщин тоже люблю. Но мужчины… Я люблю их особенно! Люблю, конечно же, настоящих мужчин! Настоящему мужчине хочется отдаться полностью, хочется доставлять ему самое жгучее удовольствие, чтобы остаться в его памяти той, одной женщиной, которую он будет вспоминать в своих сексуальных фантазиях.
…Уж где-где, а в сексе я отрываюсь по полной! Часто я неистовствую, мне хочется всегда много, я совершенно изматываю своих партнеров. Я сильно завожусь, когда это случается неожиданно.
…Еженедельно я посещаю фитнес клуб и у нас в группе есть парни. Однажды в комнате отдыха четверо молодых парней овладели мной.

Это был незабываемый Праздник Секса! Вначале я брала в рот у всех троих по очереди, они быстро, практически все одновременно кончили, было такое количество спермы, что я даже не всю смогла проглотить… После поставили меня раком, один из парней мощно ввёл член мне в задницу, а остальные красавцы, свои горячие концы толкали мне в рот – я и не думала раньше, что мне в рот поместятся два больших члена.

Я брала в рот их концы глубоко, до самых яиц – разгоряченные стволы по очереди доходили до моего горла и немного входили в него – вот это было блаженство… Эти ненасытные жеребцы так возбудились, что начали стараться засунуть свои стволы ещё глубже мне в глотку! А один из них так и трахал меня в зад без остановки. Его ствол ходил как поршень в моей заднице! В это время третий как-то подлез и стал засовывать руку мне в вагину… Его кулак зашел целиком,- и я застонала от удовольствия, выделения из меня просто текли ручьем! Он ещё несколько раз засовывал и вытаскивал свой кулак, обильно выпачканный моими выделениями. А тот, который трахал меня вдруг кончил мне прямо в зад. … Кажется, я чувствовала, как его горячая сперма выливалась из моего зада. Двое других наспускали мне в рот… Я сплёвывала сперму себе в ладони и размазывала по лицу.

Так бурно я ещё не кончала! Мне нравиться отдаваться целиком и полностью, я умею это делать, а ещё я предпочитаю, чтобы меня трахали достойные кобели!

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Еще из раздела Истории:

Добавить комментарий