Историю прислал(а): Ольга

Отдых женщин в бане …

Отдых женщин в бане …


Вечер, на улице темно, фонари как обычно не включены…, остался час до закрытия бани… я очень люблю баню … парилка… веник…
…вот я распаренная и раскрасневшаяся сижу на скамейке и отдыхаю, помимо меня осталось еще две женщины в бане… пора собираться домой. И тут в раздевалку с грохотом вваливаются солдаты. Женщины в бане завизжали, а я в панике попыталась прикрыть свою наготу полотенцем.

Молодые парни с видом “начальника” окружили нас и жесткими выражениями велели замолчать. Мое сердце стучало от страха, а в голове звучал один вопрос “Где же ваш командир?” …
– Какие вы сладенькие!!! Нам сегодня везет, а то в последнее время одни старухи попадаются.
Набравшись смелости, я спросила…
– Что здесь происходит? Где же ваш командир?
– Не волнуйся скоро придет….
…их вид явно показывал, что приход командира никак не изменит в лучшую сторону наше положение….
Солдаты стали раздеваться. Я думала, что они не посмеют раздеться полностью, но их ничего не остановило.
И перед нами предстали молодые обнаженные тела мужчин…..

Они присели около нас. Я, как и те две женщины пыталась сопротивляться, но не могла оказать отпор мужской силе.

Вдруг я почувствовала мужские руки на своем теле, одни жестко другие нежно касались меня. Кто-то больно сжал грудь, я вскрикнула, но они продолжали…..
Парни заставили меня встать, один из них уселся на скамейку, а другие продолжали тереться об меня.
Их крепкие руки сжимали мои ягодицы, щипали грудь, чьи-то пальцы протиснулись между моих ног и стали теребить мой клитор. Как бы я не сопротивлялась, но эти действия дали результат – во мне стало просыпаться желание и уже мое тело просилось в их руки и трепетало в ожидании ласк.
– Садись красотка!!! Не стесняйся!!!
их члены уже были готовы удовлетворить мое желание…
…весь стыд, куда то испарился …мне очень захотелось это сделать… и я взгромоздилась на эту вершину удовольствия. Я задвигалась погружаясь все больше и больше в экстаз, секс в бане очень заводил меня. Повернув голову, я посмотрела на своих подруг по несчастью и подумала, расслабьтесь и получайте удовольствие. При этой смене позы моему взору открылись молодые, налитые члены …
Не останавливаясь, я взяла эти члены в руки и стала ласкать их руками и они как башенные краны поднимались вверх. Мои губы слились поцелуем с одним из них. Головка стала погружаться в мой рот, и мой язык ласкал ее. Мои движения ускорялись, и тут их нектар наполнил мой рот. Встав на колени на скамейке, я продолжила игру с остальными участниками.

Я изнывала от наслаждения и наконец, волна оргазма достигла и меня. Осмотревшись, я увидела, что мои напарницы еще получали удовольствие от натиска молодых членов. Их стоны все учащались и учащались ….
А я встала и направилась в душевую, чтобы смыть следы своего вожделения …

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Еще из раздела Истории:

Добавить комментарий