Историю прислал(а): Дана

Она+мой муж+я+он

Вобщем было дело так: жила-была девочка-припевочка. Романтичная строго воспитанная вся позитивная до мозга костей. И часто влетало ей за ее доброту. И очень сильно любила девочка готовить, дедуля - повар, бабуля - кондитер. Научили.
И вот однажды пекла девочка на кухне куличи, а сестрица ее приперла домой незнакомого мальчика неписанной красоты. Представила его как нового знакомого, угостила свежими куличами, крутнула хвостом и умчалась.
И понравились мальчику куличи и стал он за девочкой ухаживать. Сестра говорила, мол не слушай его песен, не пара он тебе. А мальчик был настойчив и девочка сдалась, ибо в 17 лет еще пусто в голове.
И начали они встречаться. И замурчал тут мальчик о свадьбе. Но девочка не глупа была и отказывала ему 3 года. Да и предложила пожить вместе. Жили в сьемных комнатах с хозяевами, потом и квартиру снять смогли.
И вот через 2 года поженились. Въехали в свою. Бюджет нормальный стал. Друзья на посиделки по выходным приходили. Все завидовали идилии эдакой.
Но только девочка молчала, что муж с ней ведет себя ака каменная глыба. Женился и отложил жену на дальнюю полку. Стал хамить, грубить, да и матом прикрикивать. Зарабатывать ему лень стало, ей приходилось крутиться изо всех сил.
И все на нее свесил. Перешел на новую должность, так что выходных у него в три раза больше, а по хозяйству не помогает.
Приходила она к нему поговорить нормально. А от него только и слышно "От***сь ".
Шла она поздно вечером с работы с сумками тяжелыми, задумалась над жизнью, села на лавку и разревелась. И подошел кто-то, сел рядом, сунул платок под нос, и приобнял. Подняла она голову и увидела общего знакомого ихнего. Посидели, помолчали. Провел ее он до дома так и не спросивши ничего.
Прошло еще пару месяцев, с парнем этим стала она в интернете общаться. А муж совсем с катушек слетел. Плюнула она на все да и стала как-то вещи собирать. Но не тут-то было, муж сумки из рук вырвал, двери закрыл на ключ, ключи забрал, на окнах решетки. Ей сцену закатил, дескать, она ему в интернете изменять вздумала и по морде в качестве профилактики дал.
Стала девочка аккуратно понемногу выносить вещи из дому. Но муж и тут пронюхал. сказал, что раз уж так, то чтобы уходила раз и на всегда. И ушла она...
И тут муж стал ее преследовать, искать у какой подруги она живет, заваливать цветами-подарками, терроризировать всех ее друзей и близких, на колени падал, пощады просил, умолял вернуться. Но она решила развестись. Развелась...
Это моя история. На этом она не закончилась.
Знаете почему?
Произошло еще 2 вещи.
1. Не успели мы развестись, как он позвонил мне и клялся, что любит и скучает, а на след. день поставил на аву в одноклассниках фото, где он целует в засос какую-то деваху.
А месяц назад я шла домой вечером, у фонтана на площади пили пиво ребята с его работы. Они меня не видели, я села сзади них, т.к. услышала его фамилию. Они говорили о том, что его новая девушка работает в их же конторе и общались они с того самого момента как все в моей семье пошло наперекосяк. Хорошо же она его обработала. Но я ей только благодарна =)
2. Почему? Помните того парня, который мне платок протянул?
Прошло 3 дня после развода, и он мне позвонил )) Узнал, правда ли что мы развелись и предложил встретиться. Я согласилась. Стою, жду. Вдруг кто-то сзади меня за плече трогает. Разворачиваюсь, он становиться на колено, протягивает букет цветов и произносит фразу от которой у меня подкосились ноги: "Выходи за меня".
Я подумала, что он крепко ударился головой, и ответила, что замужем уже была и больше не хочу. С того дня он стал за мной ухаживать. Я сразу почувствовала, что нашла родного человека. Постепенно полюбила его. Очень-очень.
Сейчас делаем ремонт в нашем доме и скоро поженимся.

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий