Историю прислал(а): Екатерина

Не верю...

Здравствуйте, дорогие читатели! Давно я ничего не писала... А в жизни столько изменений.
Вообщем, первая история моя "Месть" закончилась трагично. Мой бывший умер. Я с сыном так и живу, занимаюсь своим делом, бизнес процветает. Боль моя не прошла, но притупилась, а все благодаря одному человеку. Назовем его Солнце.
Так вот... Познакомилась я с Солнцем на Дне Рождении нашей общей знакомой. И получилось так, что мы играли в фанты и мне выпало поцеловать своего соседа, а соседом оказался он!
Так мы и познакомились. С тех пор (это случилось два месяца назад) он начал за мной ухаживать. Узнал мой адрес и номер телефона (я ему не давала такие данные). И началось... Сначала звонки и невинные вопросы "как дела", "что нового" и т.д. Потом последовали приглашения на обед, ужин, чашечку кофе, в театр, кино. Я, естественно, отказывала. Не могла я общаться нормально, не могла после всего, что со мной произошло, поверить этому человеку и просто не обращала внимания на его предложения и просьбы.
Потом как-то в один прекрасный день он приехал ко мне домой, зашел и говорит "Здравствуй, вот я и вернулся!"
Выбежал мой сын и спрашивает "Мама, а кто это?" А он "Я? Я ваш волшебник и защитник в одном лице!".
Так мне пришлось пригласить его к нам на чай. Хотя к чаю он все купил... и подарок моему сыну...
После этого его звонки и визиты продолжились и я начала по-тихоньку таять...
Он до сих пор ухаживает за мной, а я... я боюсь... боюсь снова верить, снова открыть свое сердце... Я вижу, что ему тяжело и он не может понять в чем причина моего равнодушия, но не могу я ему рассказать всю правду, что со мной было... не могу...
От этого мне очень больно, больно от того, что причиняю боль и себе и ему, но без него мне становится плохо, значит я не совсем окаменела...

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий