Влюбленная женщина…

Влюбленная женщина…

Цвет осеннего неба напоминает ей глаза любимого… Ласковый ветерок – его руки. И чудится в дыханье ветра его шёпот: «Я люблю тебя»…

Люблю я осень. Точнее, бабье лето. Когда идёшь по улице и радуешься каждому лучику солнышка. Они такие ласковые, как руки любимого мужчины. Ты идёшь летящей походкой, с улыбкой на губах, а в этой улыбке читается то, как ты счастлива! Так счастлива может быть только влюблённая женщина! Любовь окрыляет, придаёт женщине то неповторимое очарование, она светится изнутри. Глаза блестят игриво и в то же время нежно.

Яркие опавшие листья так и манят к себе. Так хочется лечь на эту осеннюю подстилку из ярко-жёлтых листьев, вдохнуть аромат тёплой осени и помечтать. А о чём может мечтать влюблённая женщина? Именно о нём… О том, кто делает её такой счастливой.
Осень – это пора мечтаний…

Глядя на небо, она наслаждается его синевой, каждым проплывающим облачком. Цвет осеннего неба напоминает ей глаза любимого… Ласковый ветерок – его руки. И чудится в дыханье ветра его шёпот: «Я люблю тебя». И она улыбается…

Лучики солнца ласкают кожу, и кажется ей, что это он её ласкает, тепло солнышка напоминает ей тепло его рук. Так хочется снова оказаться в объятиях любимого, там так хорошо, так тепло, так… безопасно, и именно в кольце его рук она счастлива…

Спасибо тебе родной, что встретился на моём пути, спасибо, что подарил мне счастье…

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий