home Женские секреты

Мужчина, к которому тянет…

Мужчина, к которому тянет…

Я не понимаю, что со мной произошло. У тебя такой грубый голос, почему он мне так нравится? Все говорят, ты отталкиваешь, с тобой – невозможно, но почему я, когда вижу тебя, дрожу? Нет, не от страха, а от желания. Ты не привлекательный, ты невысокого роста, твое тело похоже на каменную глыбу. У тебя все непропорционально, я знаю, что тебе очень трудно подбирать одежду, и что костюмы тебе шьют только на заказ. Но почему? Почему я, когда смотрю на тебя, у меня начинает кружиться голова и подкашиваться ноги? Неужели, я сошла с ума? Неужели, у меня такой дурной вкус? Я не понимаю себя, это какое-то наваждение, это неправильно, ненормально!

Я боюсь подходить к тебе, боюсь с тобой разговаривать, чем ты ближе, тем я глупее, я теряю контроль, с тобой, я – не я. Объясни мне, что в тебе такого? Почему моя кожа покрывается мурашками? Почему сердце замирает? Почему дыхание становится учащенным? Ответь! Может, ты подлил мне какого-нибудь приворотного зелья? Я уже готова поверить даже в это! Я знаю, ты ко мне неравнодушен, когда ты на меня смотришь, я чувствую себя голой, и в этот момент мне хочется к тебе в объятия, хочется целовать тебя, хочется так сильно, что мне стоит большого труда делать каменное лицо и молчать. Я не хочу видеть тебя, ты меня мучаешь! Господи, ну что я в тебе нашла!

Бред, полный бред! Я набираюсь смелости и смотрю тебе прямо в глаза, и тут же ощущаю, что таю, как снегурочка. Все плывет перед глазами, ты подходишь ближе и ближе. Ты уже совсем рядом, ты аккуратно берешь меня за руку и что-то говоришь… Я не слышу, я уже в каком-то ином мире, ты окутываешь меня собой, ты делаешь это так сильно, что я невольно начинаю стонать… «Поужинаешь со мной вместе?» - слышу я как бы издалека… Я киваю головой, я даже не могу нормально ответить… Что это, твой животный магнетизм? Что за теория невероятности? Почему я так легко сдалась, нет, это какой-то кошмар!
Боже, ну почему меня так тянет к тебе!

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий