Историю прислал(а): Яна

На грани разумного

Хотелось бы поделиться с вами историей, произошедшей со мной, и попросить совета.
Началось все год назад, в начале апреле, я училась на первом курсе университета, погружена была полностью в учебу и студенческую жизнь. Тем более весна, хотелось гулять, любить, жить и радоваться. Тем более в конце марта исполнилось 18 лет.
Но произошел гром среди ясного неба, я обратилась ко врачу и меня назначили на операцию, ложиться в больницу.
Все произошло в один миг, да еще и в онкологию с подозрением на злокачественную опухоль кожи. Я и мои родители были в шоке. Я даже не понимала до конца, что это значит, до этого жизнь для меня казалась малиной, прекрасные родители, учеба в мужском коллективе, куча поклонников, привлекательная внешность. Даже занималась в модельном агентстве и как раз готовилась к конкурсу красоты!
Но все оборвалось в один миг, как мне тогда казалось, что все кончено! Отчасти я была права: больше розовые очки не ношу и смотрю на жизнь более зрело.
Случайно когда я попадаю в стационар больницы меня ложат не в отдельную палату, а в общую к молодому врачу, как я потом узнала. В палате я знакомлюсь с замечательной девочкой с которой до сих пор общаюсь.
И вот я вся в стрессовом состоянии вижу своего лечащего врача в коридоре и что-то внутри со мной происходит, то ли страх, то ли теплота и доверие. Тогда я ничего не поняла, ведь в свои 18 никогда никого не любила.
Потом увидела его на обходе он мне сразу понравился, тепло его рук, добрые глаза, молчаливость и небольшое смущение меня покорили. Мне сделали операцию, все обошлось, опухоль оказалась не злокачественной, и сидя в предоперационной ожидая результата, у меня шли слезы.
Он вышел и сказал мне что все у меня будет хорошо и я поверила, а он так и остался в моем сердце, только не знаю хорошо ли это, ведь я узнала еще в больнице, что он женат, а потом и в социальных сетях нашла его страничку где это подтвердилось!
Мне не хотелось даже уходить из этой страшной больницы, здесь был иной мирок вместе с ним, а о том что у него есть жена я и думать не хотела!
Я выписалась, но в в течении года попала в эту больницу еще 3 раза и только один раз лечил меня не он. Это была какая-то утопия. Дальше было страшно, хотя все и было не опасно!
И вот пролечившись последний раз я поняла, что хватит хандрить, жить в неопределенности, пора действовать. У меня была мечта в детстве стать врачом или медсестрой, главное носить белый халат, но свою мечту я зарыла и в поисках себя сменила 2 института. И наверное эта любовь дала силы мне попробовать себя, не зарывать мечту и я пошла воплощать ее!
Стала учиться на врача )) В надежде, что этим стану просто ближе к нему! Конечно я люблю людей и главное им помогать,но именно любовь к нему дала силы!
Но всю изнутри разрывают на части! В душе будто дыра большая, которая так и не может затянуться. Я люблю его и не знаю что делать, в чужую жизнь лезть не стану, тем более разбивать семью. Сама знаю на примере мамы, когда муж нечестен, а чужая тетенька хочет увести твоего папу из семьи, никому не пожелаю этого и сама не стану так поступать!
Знаю что еще встречу обязательно кого-то, но первую любовь забыть нельзя, когда она жила столько во мне и живет по сей день, не давая открыть глаза на других мужчин.
Но жизнь несправедлива, я люблю и сгораю вся изнутри, конечно я сильная и справлюсь и с этим, но боль остается...

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий