home Женские секреты

Мороженные бананы в шоколаде

Прислал(а): Vik

Мороженные бананы в шоколаде

Ингредиенты

  • банан: 2шт
  • шоколад: 100г
  • орехи грецкие: по вкусу
  • стружка кокосовая: по вкусу
  • печенье: по вкусу

Приготовление

Шоколадную крошку и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке растопить.
Отставить на 15 минут остывать.
Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.
Любое печенье и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо. При желании добавить кокосовую стружку.
На противень выложить алюминиевую фольгу.
Погружать каждый ломтик в шоколад, затем обвалять в кокосовой стружке/печенье/орехах.
Готовые бананы поставить на 3 часа в холодильник.
Подавать холодными.

Добавить комментарий