home Женские секреты

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Прислал(а): Nelya

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

  • каннеллони: 12шт
  • рубленая телятина: 150г
  • рубленая говядина: 150г
  • тертый Пармезан: 150г
  • оливковое масло: 30г
  • лук: 1шт
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соус Бешамель
  • молоко: 900мл
  • сливки: 100мл
  • масло сливочное: 50г
  • мука: 50г
  • мускатный орех

Приготовление

Рецепт соуса
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут.
Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой.
Заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Добавить комментарий